09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
検索フォーム

フリーエリア

ゴルフ場予約はこちらから



最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

プロフィール

LOVE2

Author:LOVE2
いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

旬亭ブログ

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
2459位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
840位
アクセスランキングを見る>>

最新トラックバック

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ランチ休業

2017.07.21 17:03|最近の料理
8月中ランチは休みます
お盆中の会席御予約承ります
スポンサーサイト

2016年 鮎のコース

2016.07.28 10:24|最近の料理
鮎のコース始めました
3600円(税・サ別)平日昼席・カウンター席はサービス料はありません。

コース内容
・前菜
・鮎塩焼き(大将と女将ちゃんの釣果のある時は掛け鮎を!)
・鮎フライ(おしゃれなフライです)
・鮎甘露煮
・鮎雑炊
・フルーツ
塩焼きをもう1尾追加は+700円(税別)です。ご予約時に追加注文してくださいね

※鮎の刺身はやりません

↓ イメージです

帆立貝のムース

2016.04.07 17:19|最近の料理
4月はホタテのムース

今年もホタテのムースやってますよ。単品もあります。(売り切れご容赦!)
4月中しかやらないのでまだ召し上がっていない方はお早めにどうぞ!
3500円のコースにも入りますが、変更もありますのでご容赦!絶対食べたい方は大将に「ホタテのムースが食べたい食べたい!」って早め言ってね。

4月からはリクエストの多さで定番になったのホタテのムース、各会席にも入れる予定です。単品もあります。予約時確認してね。

旬亭さんの投稿 2016年4月1日

ホタルイカのしゃぶしゃぶ

2016.03.31 13:33|最近の料理
ホタルイカのしゃぶしゃぶ単品は1,500円
一人鍋になっていますのでお好きに召し上がってください
会席には5,000円以上~入ります
※入荷のない時もあります

ホタルイカのしゃぶしゃぶ単品も有ります。鮮度一番なので予約してくださいね。今年も楽しんで、味わっていただけたらと思います生でも食べれる新鮮なホタルイカをしゃぶしゃぶするとぷっくり膨れてきます。膨れてきたら食べ頃です。コースは5,000円以上~入ります。

旬亭さんの投稿 2016年3月28日

春の料理

2016.03.28 00:00|最近の料理

最近の会席より

旬亭さんの投稿 2016年3月27日

メバル

2016.03.22 15:37|最近の料理

春告魚、メバルの煮付け日本料理では春を告げる魚と書き、身離れが良く春の美味しい煮魚代表です

旬亭さんの投稿 2016年3月20日

メバルの煮つけと小烏賊のソテー

2016.03.21 13:36|最近の料理

春告魚、メバルの煮付け日本料理では春を告げる魚と書き、身離れが良く春の美味しい煮魚代表です

旬亭さんの投稿 2016年3月20日

天然真鯛のソテー

2016.03.19 15:49|最近の料理

真鯛のソテーバターソースタピオカとマイクロトマトが可愛いアクセサリー大根と人参は浅漬けになっているので、ポリポリそのままでも。

旬亭さんの投稿 2016年3月20日

若筍

2016.02.13 10:31|最近の料理

熊本から若筍ちょっと大きいけどオーブンでホイル焼きしてみます

Posted by 旬亭 on 2016年2月11日

松花堂ランチ

2016.02.12 10:31|最近の料理

本日の松花堂ランチでした

Posted by 旬亭 on 2016年2月11日


刺身=メジまぐろ、さより
焼き魚=さわら西京
口代わり=四国のかた豆腐ステーキ
煮物=華麗煮付け
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。