07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
検索フォーム

フリーエリア

ゴルフ場予約はこちらから



最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

プロフィール

LOVE2

Author:LOVE2
いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

旬亭ブログ

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
3147位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1044位
アクセスランキングを見る>>

最新トラックバック

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松花堂ランチ

2016.01.20 09:45|お昼ごはん

1月20日松花堂ランチ刺身=ヒラマサ、マカジキ焼き物=自家製カマスの干物口代わり=広島フレッシュ牡蠣フライ煮物=茨木産白魚卵とじ味噌汁=碧南の内味噌(先日知多に行った時買って来ました)

Posted by 旬亭 on 2016年1月19日


お味噌汁
お味噌って酵素が生きているものばかりだと思ってたけど違うんだ。

スポンサーサイト

松花堂ランチ

2015.06.10 10:25|お昼ごはん

今日の松花堂ランチ刺身:本マグロ、舌切り焼物:本マス、まる十、カリカリ梅漬物口代わり:糸よりのフライ、タルタルソース、トマトソース、さくらんぼ煮物:炊き合わせ、小茄子、里芋、がんも、椎茸うま煮、生地焼、もみじ麸汁物:柿の木茸と青さの信州味噌汁

Posted by 旬亭 on 2015年6月9日

松花堂ランチ

2015.06.05 10:27|お昼ごはん

本日の松花堂ランチ刺身:本マグロ口代わり=豚肉と野菜のの味噌炒め鉢魚を=本マスつけ焼き煮物=トマトと蟹のニラ玉

Posted by 旬亭 on 2015年6月4日

松花堂ランチ

2014.07.27 23:24|お昼ごはん
7月26日松花堂ランチ
松花堂

旬亭 6月11日松花堂ランチ  

2014.06.11 00:00|お昼ごはん
旬亭 本日の松花堂ランチ
6月11日松花堂
すべて大将の手仕事です。国産素材で安心してお召し上がりいただけます。

刺身=南紀黒皮カジキ、北海道甘エビ
焼き物=しず付焼き さくらんぼ、オレンジ、ガリ、柏葉
口代わり=ウド、桜エビ、新玉ねぎ、トウモロコシのかき揚げ
煮物=小鰯、蕗梅煮、ジャガイモ、ホウレン草、
汁物=郡上味噌、柿の木茸、三つ葉
ご飯=飛騨のこしひかり

 

6月5日松花堂ランチ

2014.06.05 00:00|お昼ごはん
6月5日松花堂

本日の松花堂ランチ

2014.02.06 11:11|お昼ごはん
2月6日松花堂

刺身:本マグロ赤身(アイルランド)
   ワサビ、紅蓼べにたで、さくらかいわれ(赤大根の種子)、青紫蘇

焼物:鰆さわら西京桜葉包み、丸十レモン煮、オレンジ、蕗の葉佃煮

口代わり:海鮮サラダ
     蟹棒、真だこ(モロッコ)、バナメイエビ、ワカサギマリネ、
     プチトマト(優等生)完熟パイン、新玉ねぎ、サラダ人参、
     ルッコラ、セロリ、フリルレタス、レモンスライス

煮物:白魚(生 茨城産)卵とじ   
   蕨わらび、新わかめ、若筍、しめじ、葱、三つ葉、菜の花

味噌汁:あおさ

ご飯:きぬ娘新米


焼き魚ランチ

2014.02.01 00:00|お昼ごはん
焼き魚ランチ

本日の焼き魚(天然鰤)ランチ 1050円

松花堂ランチ

2013.11.14 00:00|お昼ごはん
11月14日松花堂ランチ
11月14日松花堂

7月9日ランチ

2013.07.09 11:30|お昼ごはん
本日のランチ

松花堂ランチ(松)1,260円   
松花堂ランチ(花)1,575円茶碗蒸し付き

 刺  身=本マグロ
 焼  物=本鱒一塩
 口代わり=蛸とホタテマリネ風サラダ
 煮  物=賀茂ナスシギ焼き

刺身ランチ 1,550円(刺身、小付、ご飯、汁もの)
 本マグロほか

焼き魚ランチ 1,100円(焼き魚、小鉢、ご飯、汁もの)
 マナガツオ西京味噌漬け


   
ジュジュテキランチ 1,050円
 豚ロースのテキ、自家製バーベキューソースかけ



・各コースに315円で茶碗蒸しをお付けできます(2個)より
 なるべくご予約ください 
 単品は550円

・食後のコーヒー 200円 13:15分までにご注文ください

*お席のご予約は松花堂ランチと会席でお受けしています

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。