10 | 2012/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
検索フォーム

フリーエリア

ゴルフ場予約はこちらから



最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

プロフィール

LOVE2

Author:LOVE2
いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

旬亭ブログ

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
2459位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
840位
アクセスランキングを見る>>

最新トラックバック

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タンシチュー

2012.11.16 11:04|最近の料理
タンシチュー

コース中のタンシチュー

添えの安易なクロワッサン不評でした。
やっぱりフランスパンがいいんですねえ。

一つずつ簡単にのせていけると思ってお出ししたのですが、ソースに合わないとご指摘受けました。
このクロワッサン甘かったのです。

甘い考えでした。





関連記事
スポンサーサイト

ボジョレー ヌーボー

2012.11.14 14:26|最近の料理
新酒ワインが解禁となりました。

ワインに合うおつまみを少しご用意してお待ちしております


単品メニュー

・チーズなど盛り合わせ    1,200円

・牛タンシチュー       1,500円

・ローストビーフ       1,000円

・牡蠣味噌(赤味噌)一人鍋  1,500円


お好みのヌーボーはご持参ください(持ち込み料はありません)

旬亭には置いていませんのでよろしくお願いいたします。




関連記事

天然鰤(ぶり)漬け焼き

2012.11.14 00:00|最近の料理
buri

能登のぶりと山ゴボウ醤油漬け
関連記事

牡蠣味噌鍋

2012.11.13 00:00|最近の料理
柿鍋

三重の中粒ぐらいの牡蠣






関連記事

牛蒡茶

2012.11.12 10:34|最近の料理
牛蒡茶を作ってみました。

牛蒡茶


玉ねぎの皮茶よりうんと飲みやすく美味しいです。

牛蒡茶割焼酎はいかがでしょうか?
冬はこれと、生姜割焼酎を加えます

金魚もできますよ


各420円でございます


続きを読む >>

関連記事

刺身

2012.11.12 10:16|最近の料理
11月8日刺身

大間本マグロ、師崎真ダイ、平らぎ

11月8日刺身
関連記事

ボジョレー ヌーボー

2012.11.12 00:00|お知らせ
新酒ワインが解禁となりました。

15日16日と ワインに合うおつまみを少しご用意してお待ちしております


単品メニュー

・チーズなど盛り合わせ    1,000円

・牛タンシチュー       1,500円

・ローストビーフ       1,000円

・牡蠣味噌(赤味噌)一人鍋  1,500円


お好みのヌーボーはご持参ください(持ち込み料はありません)

旬亭には置いていませんのでよろしくお願いいたします。


日本酒の新酒
 八海山しぼりたて
 〆張り鶴しぼりたて


関連記事

刺身

2012.11.11 10:09|最近の料理
11月10日の刺身

塩釜本マグロ、カンパチ、白エビ
11月10日刺身塩釜本鮪まぐろ、白海老、カンパチ


他、〆サバ、いくら醤油漬け


関連記事

湯豆腐

2012.11.07 00:00|最近の料理
鱈の白子と湯豆腐

白子と湯豆腐
関連記事

ハゼだしのお吸い物

2012.11.05 00:00|最近の料理
ハゼだしのお椀

ハゼを焼いて干したものから出汁をとりお吸い物にしました

焼き椎茸、玉子どうふ、小蕪、人参

ハゼ出汁のお椀
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。