08 | 2014/09 | 10
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
検索フォーム

フリーエリア

ゴルフ場予約はこちらから



最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

プロフィール

LOVE2

Author:LOVE2
いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

旬亭ブログ

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
3147位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1044位
アクセスランキングを見る>>

最新トラックバック

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

仕出し弁当始めます

2014.09.20 10:16|最近の料理
お待たせしました

4月ぐらいまで仕出し弁当します
・3,500円(税別)~5個より承ります(使い捨てパック)

・6,000円(税別)~6名様~10名様迄  
  松花堂弁当と一人鍋の会席膳  ご家庭のテーブルにセットさせていただきます

配達は旬亭から10分圏内です



お子様の行事はおうちで落ち着いてゆっくりしたい、
うちだったらどれだけ飲んでも安心、
法事がしたいけど「ちょっと移動が大変だわ」という時などご利用いただけたらと思います。


よろしくお願いいたします










関連記事
スポンサーサイト

国産の松茸が出てきました

2014.09.16 14:22|最近の料理
本日は長野県の松茸が入りました

ので土瓶蒸しに使いました
さすがに歯触りが違います

明後日ぐらいまで土瓶蒸しで召し上がっていただけると思います




関連記事

休みのと貸切のお知らせ

2014.09.11 12:57|お知らせ
・10月25日(土)昼席貸切のためランチはできません

・10月20日(月) 昼席夜席とも休みます

・10月4日(土) 昼席貸切のためランチはできません。 夜席通常営業

・10月5日(日)と6日(月)休業させていただきます。

・9月28日(日)休業させていただきます。 姪っ子ちゃんの結婚式です

・9月23日(火) 昼席貸切のためランチはできませ。  夜席通常営業

・9月22日(月) 夜席座敷き貸切、カウンター席はご予約のみお受けいたします。 昼席はお休みです

・9月13日昼席ご法事ご利用で貸切とさせていただきますのでランチは休みます

宜しくお願いいたします




関連記事

季節の会席「旬」

2014.09.06 00:00|お知らせ
9月中ごろからの 「秋の味覚コース」 7,000円(税別) のご予約承ります

1 前菜・・・・・・栗きんとん、イクラ他
2 お椀・・・・・・松茸吸い物 
3 刺身・・・・・・サンマや鯊(はぜ)など秋の魚
4 口代わり・・・松茸と国産牛のソテー
5 鉢肴・・・・・・秋鮭
6 煮物・・・・・・秋の味覚蒸し
7 酢の物・・・・小魚のマリネなど
8 食事・・・・・・きのこご飯と味噌汁
9 水菓子・・・・葡萄や梨など


秋を満喫していただける献立となっています
2名様~ご予約承リますのでよろしくお願いいたします





季節の会席「旬」の9月の献立のご案内
5000円(税別)

酒菜・・・・・・秋刀魚有馬煮、イクラ醤油漬けあられ長芋、栗きんとん
お椀・・・・・・松茸土瓶蒸し
刺身・・・・・・秋の鮮魚
口代わり・・・蟹東寺揚げ、レモン、青唐
鉢肴・・・・・・秋鮭博多焼、カボス、はじかみ
煮物・・・・・・大将特製飛竜頭
酢の物・・・・〆サバ卯の花和え
食事・水菓子

※都合により変更もありますのでよろしくお願いいたします

2名様よりご予約受けたまわリます








関連記事

秋刀魚の腸(わた)焼き

2014.09.02 00:00|最近の料理
秋刀魚腸やき

秋刀魚を秋刀魚の腸に漬けておいたものを焼きます

熱いうちはとろっと、
冷めてからはしとっと、
どちらも珍味でお酒がすすみます

新生姜でまた、味が引き締まります


関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。