08 | 2015/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
検索フォーム

フリーエリア

ゴルフ場予約はこちらから



最新記事

カテゴリ

月別アーカイブ

最新コメント

プロフィール

LOVE2

Author:LOVE2
いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

旬亭ブログ

RSSリンクの表示

リンク

QRコード

QR

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
グルメ
3147位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1044位
アクセスランキングを見る>>

最新トラックバック

FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

スポンサーサイト

--.--.-- --:--|スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アマゴ

2015.09.29 09:52|最近の料理
アマゴの刺身は30cmを超えてくるともっとピンクになり、あぶらものってぐんと美味しくなります。
今年はなぜか雄ばかりつれ、腹子はお目にかかれませんでいた。
写真は鮭の子 いくら です。
干物は前菜や、焼き魚としてお出ししました。
鮎の干物と同様だしに付け込み干しますのでとってもうまいのでございます。
また来年もお客様のために頑張ります。なんちゃって!

アマゴ釣って来ました。大きいのは刺身と塩焼きに、小さいのは干物になりました。

Posted by 旬亭 on 2015年9月29日
関連記事
スポンサーサイト

最近の大将のおまかせ

2015.09.16 00:00|最近の料理

最近の大将のおまかせコースより写真は蟹の身一杯のクリームチーズコロッケ国産牛スジだしのおでん大間鮪赤身と福井のはぜその他。。。。単品でご注文もしていただけますよ

Posted by 旬亭 on 2015年9月16日
関連記事

秋のお膳のお知らせ

2015.09.06 00:57|最近の料理
9月9日より
平日昼席(11:30~14:00)限定でいつものランチの他に
「秋のお膳」をご用意
3,000円(税別)で2名様よりご予約承ります

内容
・松茸と鱧の土瓶蒸し
 (松茸と鱧の出会う季節となりました。一杯目はそのまま、
  2杯目は緒子にスッと酢橘をぬって、
  3杯目は酢橘を絞ってみたりとバリエーションを楽しんでお召し上がりください)
・秋の厳選刺身(戻りかつおや新鮮秋刀魚の刺身など)
・小芋など焚き合わせ(里芋などお芋さんの季節です)
・秋刀魚の変わり焼き(お家で秋刀魚は焼かないわって方にもあじわっていただきいお酒のすすむ焼物です)
・ご飯・フルーツ

と、お値打ちになっています

また旬亭のホームページを見たとお知らせいただきましたら「秋のお膳」に食後のコーヒーをサービスします


ご予約お待ちいたします。




関連記事

お休みのお知らせ

2015.09.06 00:26|お知らせ
2015年9月6日~8日迄
昼席・夜席とも休みます
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。