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いらっしゃいませ。最近特に注意力散漫(ぼけ?)なLove2です。お客様を愛し、お客様に愛され?らぶらぶです。
このブログは旬亭の料理を紹介しています。

固定の料理がないので、参考いただけるように、一部を紹介しています。

記事については誤字、脱字、思い込み、勘違い、など多々あるかと思います。
そんな時は、あたたか~くご指摘,ご指導いただければ幸いです。
実は、うたれ弱いLOVE2です。

また好意的なコメントなどいただきますと天にも昇る思いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

※夫婦2人で営んでいますので、予約をお願いいたします。
ご予約のない場合は席が空いていてもお断りすることもありますがご了承くださいませ。m(..)m

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季節の会席「里」

2012.06.01 21:56|最近の料理
酒菜
 川エエビ南蛮漬け、アワビ大船煮、鬼灯トマト、アナゴ煮寄せ

お椀
 ソラマメすり流し、ジュンサイ、小口ねぎ

刺身
 アイルランド本マグロ中トロ、三重天然真鯛、北海道うに、サイマキエビ
刺身

口代わり
 ワタリガニ甲羅揚げ
渡り蟹甲羅あげ



中鉢
 賀茂ナスチーズ焼き


鉢肴
 トロ金目漬け焼き(千葉釣り金目)


煮物
 大根、飛騨牛すじ煮込み
牛筋出汁の大根煮

酢のもの
 仙台牛ロース、バルサミコソースかけ
みすじ

食事
 桜エビとアナゴ、山ウドかき揚げ、ざるそば


フルーツ
 静岡クラウンメロン138番



本日もありがとうございました。
次回は茶碗蒸しのリクエストをいただきました。
またのお越しをお待ちしております



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